Modificar configurações de conexão do servidor LDAP

Para modificar as configurações de conexão do servidor LDAP:

1. Na janela de interface web do aplicativo, selecione a seção ConfiguraçõesServiços externosConexões do servidor LDAP.
  2. Selecione o servidor LDAP para o qual deseja alterar as configurações de conexão.

A janela Visualizar configurações de conexão é aberta.

3. Clique em Editar.
  4. Se necessário, altere as seguintes configurações:
    • O nome do servidor LDAP exibido na interface web do aplicativo no campo Nome.
    • O arquivo keytab clicando em Selecionar arquivo.
    • O diretório inicial para busca de registros, no campo Base de pesquisa (DN base).
    • Atributos a partir dos quais o programa obterá os endereços de e-mail de usuários e grupos, na lista suspensa Atributos contendo endereços de e-mail.
    • Ative ou desative a obtenção de endereços de e-mail dos contatos LDAP usando o botão de alternância Detalhes de contato LDAP.
    • Caso tenha ativado a aquisição de endereços de contato de e-mail LDAP, no campo Atributos contendo endereços de e-mail, especifique os atributos a partir dos quais o programa obterá os endereços de e-mail dos contatos LDAP:
  5. Clique em Salvar.

As configurações de conexão do servidor LDAP são alteradas.

Consulte também

Integração com um serviço externo de diretório

Criar um arquivo keytab

Adicionar uma conexão do servidor LDAP

Excluir uma conexão do servidor LDAP

Configuração da programação de sincronização com o controlador de domínio do Active Directory

Iniciar manualmente a sincronização com o controlador de domínio do Active Directory

Aprimorando a segurança de uma conexão do servidor LDAP